-200 gramas de bolacha Maria
-175 gramas de manteiga ou meio pacote
-1 lata de leite condensado
-100 gramas de côco ralado
-200 gramas de chocolate culinária
-6 colheres de sopa de manteiga de amendoim
Preparação:
1ªcamada
-200 gramas de bolacha Maria
-1/2 pacote de manteiga
Moi-se a manteiga, junta-se a manteiga derretida e vai ao forno numa forma 15 minutos.
2ªcamada
-1 lata de leite condensado
-100 gramas de côco
Mistura-se tudo e coloca-se por cima do outro.Vai ao forno mais 15 minutos.
3ª camada
-200 gramas chocolate
-6 colheres de sopa de manteiga de amendoim
Vai ao lume em banho de maria e depois coloca-se em cima da 2ª camada e depois de frio vai ao frigorífico a solidificar.
Antes de servir cortam-se em quadrados e colocam-se em forminhas de papel.
Sem comentários:
Enviar um comentário